Ajuntament de Vallibona

Restauració de l'antic abocador de Vallibona.


La zona de la costa de la Codina albergó, tradicionalmente, el vertedero de Vallibona. Hace poco más de 20 años que la ubicación del vertedero cambió, trasladándose a la actual zona del barranco, junto a la carretera de Rossell.

Actualmente, la zona de la Codina sigue siendo la salida de la canalización de las aguas fecales de Vallibona. Sin embargo, tomando conciencia de su proximidad al río, se están llevando a cabo la II fase de la obra de colector de las aguas para integrarlo dentro del entorno natural del río Cèrvol.

Esta integración se basa en la restauración del suelo natural de la zona que va de la costa hasta el río. Con esta idea, se pretende dar a la zona las correspondiente capas de tierra natural para que crezca hierba y la vegetación pertinente de una zona de río.

Imágenes: 
1343208697586.jpg
Lu Ma Mi Ju Vi Do
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Formulario de búsqueda

Site developed with Drupal